Fale com um de nossos vendedores!
Para que um bom pão seja comercializado, diferentes questões precisam ser analisadas. Durante o preparo do alimento, não bastam apenas os ingredientes, mas também as ferramentas que irão auxiliar na produção. E isso vale para todos os tipos de pães, inclusive o mais famoso de todos: o pão francês. Nos últimos anos, a área de […]
Leia maisUm estabelecimento que tem a cozinha como seu principal destaque, como restaurantes ou lanchonetes, requer diferentes equipamentos para que seu funcionamento seja sempre ágil e eficiente, desde o fogão até o liquidificador industrial. Responsável pelo preparo de diversas receitas, seja um suco ou a massa de um bolo, o liquidificador é essencial para que tudo […]
Leia maisQuando um grupo de pessoas se reúne em um bar ou restaurante, normalmente uma porção de petisco é pedida para acompanhar uma boa bebida, certo? E para que a comida seja entregue no capricho, a cozinha precisa ter os ingredientes e os equipamentos corretos. Para que as porções fiquem sequinhas e bem saborosas, é comum […]
Leia maisSe você tem algum estabelecimento que trabalha com a venda de bebidas geladas para o público, muito provavelmente você já passou pelo dilema de qual equipamento comprar para expor os produtos, certo? Afinal, apesar de tudo parecer a mesma coisa, cada aparelho tem suas próprias características. Muitas vezes, as pessoas acabam tratando o freezer e […]
Leia maisPara quem está iniciando no mundo do empreendedorismo, abrir uma pizzaria é um dos negócios mais interessantes que existem. Isso acontece porque, além de ser um alimento amado por muitas pessoas, o seu potencial de retorno é relativamente alto. Assim como qualquer outro estabelecimento, uma pizzaria também necessita de ferramentas específicas para que funcione adequadamente. […]
Leia maisFale com um de nossos vendedores!