• Misturela: o que é? Quais suas vantagens?

    9/11/2023
    JHA Equipamentos para Gastronomia e Supermercados

    Ideal para misturar massas cremosas e em grandes quantidades, a Misturela está tomando cada vez mais espaço no mercado.

    Mas o que é a misturela? Quais as vantagens que ela traz para o meu negócio? Confira no texto abaixo!

    O que é Misturela?

    A Misturela nada mais é do que um equipamento industrial utilizado para misturar grandes quantidades de ingredientes, substituindo o trabalho manual.

    Além de amassar e entregar a massa no ponto certo, ela também cozinha e mistura ao mesmo tempo, sendo perfeita para massas cremosas. Algumas delas são:

    -Salgados;
    -Pães;
    -Polentas;
    -Molhos;
    -Cocadas;
    -Brigadeiro;
    -Massa de churros;
    -Doces em geral. 

    Sua força permite misturar muita coisa de uma vez, sendo ótimo para padarias, lanchonetes e restaurantes.

    Como funciona?

    É fácil de usar, basta adicionar os ingredientes certos no tempo indicado para cada receita e a Misturela entrega a massa pronta.

    Para mais segurança, as máquinas têm uma trava que é ativada quando as proteções da frente estão em movimento.

    Vantagens

    Além de praticidade, eficiência e segurança, a Misturela traz inúmeras vantagens, principalmente para quem trabalha com cozinha industrial. Algumas delas são:

    -Otimiza o tempo de produção;

    -Trabalha com grandes quantidades;

    -Padronização;

    -Receitas homogêneas; 

    -Ponto de massa perfeito.

    A gás ou elétrica?

    É possível encontrar dois modelos da máquina: a gás ou elétrica.

    A principal diferença entre elas é que a elétrica normalmente consegue ter um desempenho um pouco melhor e mais rápido. Já a Misturela a gás, é mais indicada para quem quer economizar energia elétrica.

    Limpeza da máquina

    A limpeza correta do equipamento aumenta o seu desempenho e sua vida útil. A higienização incorreta pode danificar a máquina e até mesmo azedar os seus alimentos. 

    Para higienização da Misturela, desligue o equipamento da tomada e feche o regulador de pressão do botijão. 

    Quando a máquina estiver morna/fria, comece a limpeza da parte interna com uma esponja macia e umedecida, utilizando apenas sabão neutro. Seque com um pano macio.

    Nunca use produtos abrasivos, corrosivos ou cortantes. Evite contato de umidade com os queimadores – risco de danificar. 

    Misturelas da JHA

    Na JHA você encontra Misturelas de 15L, 22L e 40L.

    Nossas máquinas têm carenagem resistente, gás de alta pressão e tacho basculante em alumínio fundido. O queimador é simples, com chama dupla ø 200 mm. Elas também possuem mexedor bivolt 127/220V. E, por fim, oferecemos 6 meses de garantia.

    Muito utilizada para produção de variados tipos de massas, a Misturela é um importante equipamento para sua cozinha industrial. Ideal para agilizar o processo e poupar o trabalho manual!

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